搜尋
  • pauldesignhk

2022年第二十六届全國發明展覽會

2022年第二十六届全國發明展覽會

全國發明展覽會,1985年由中國發明協會發起舉辦,已成功舉辦25届。迄今爲止,發明展已成爲展示最新發 明和專利成果、傳播科技理念、推動技術轉化的重要活動,在國内外發明界產生了巨大影響。本届活動主題 是“發明創新、引领未來”,旨在推動實施創新驅動發展戰略、知識產權强國戰略與“一帶一路”建設、粵港澳 大灣區建設,推進加快建設科技强國、實現高水平科技自立自强。活動特設展區“中國獨角獸企業創新展示 專區”、“碳達峰碳中和發明創新成果展示專區”、“國防知識產權專區”、“高等院校科研成果展區”、“創新工 匠成果展區”、 “中國冶金機械建材職工創新展區”、 “青少年發明創新展區”、“粵港澳大灣區展區”、“一帶一 路暨金磚國家技能發展與技術創新大賽專區”等,集中展示全國優秀科技成果和技術技能水平。


2022全國發明展大灣區展區香港舘海報及報名表

20 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

為慶祝香港回歸祖國25周年,經多日籌備,香港發明創新總會於2022年7月23日2:00~05:00PM如期主辦「元宇宙創新技術研討會」。會議在香港九龍生產力大樓舉行。來自內地和香港的專家、學者、企業家及科技工作者近百人線上線下參會。 研討會由香港發明創新總會溫嘉路會長致開幕辭。她指出,正如習主席在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮上的講話所希望的,香港需要不斷增強發展動