搜尋
  • shuomeng2-c

恭喜【漢斯克新材料集團有限公司】榮獲香港 “2021年智慧學習型企業獎”

已更新:9月28日




熱烈祝賀

香港發明創新總會協會

黃戴宇理事

漢斯克新材料集團有限公司

榮獲

香港2021年智慧學習型企業獎


本次頒獎典禮由多位香港工商界翹楚、商會主席、政府官員及高等院校學者共同出席。

智慧學習型企業獎的評審標準根據企業對1) 資源投入推動人才培訓、2)系統化管理人才發展、3)資訊科技應用、4)策略運用及 5) 企業文化五個範疇評審企業是否符合獲獎資格。


漢斯克公司創始人黃戴宇先生代表公司上臺領取了“智慧學習型企業獎”,這充分展現了漢斯克以人為本、積極創新、卓越運營的核心經營理念。


今屆獲獎企業共34家,其中11家為上市公司。


6 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

為慶祝香港回歸祖國25周年,經多日籌備,香港發明創新總會於2022年7月23日2:00~05:00PM如期主辦「元宇宙創新技術研討會」。會議在香港九龍生產力大樓舉行。來自內地和香港的專家、學者、企業家及科技工作者近百人線上線下參會。 研討會由香港發明創新總會溫嘉路會長致開幕辭。她指出,正如習主席在慶祝香港回歸祖國25周年大會暨香港特別行政區第六屆政府就職典禮上的講話所希望的,香港需要不斷增強發展動